So gelingt Dir jeder Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen: So gelingt Dir jeder Schoko Kuchen. 

Zutaten für Deinen Schokoladenkuchen

1 x 520 Gramm Fertigkuchen Gemisch

1 x 170 Gramm Schokoladenpudding Pulver

1 Becher saure Sahne

1 Tasse Pflanzenöl

4 Eier

1/2 Tasse warmes Wasser

2 Tassen Schoko Stückchen

 

  1. Ofen vorheizen auf 175 Grad C
  2. In einer großen Schüssel alle Schokoladenkuchen Zutaten vermischen und Puddingmischung, saure Sahne, Öl, geschlagene Eier und Wasser dazugeben. Die Schokoladenstückchen in den Teig unterheben und in eine gut gefettete Form geben.
  3. 50 bis 55 Minuten backen oder bis die obere Schicht des leckeren Schokoladenkuchen federt, wenn Du vosichtig mit der Hand aufdrückst und wenn Du mit einem hölzernen Zahnstocher hinein stichst in den Schokoladenkuchen und dieser sauber heraus kommt d.h ohne das etwas daran klebt.
  4. Schokoladenkuchen mindestens 1 Stunde kühlen lassen und vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen (optional und je nach Geschmack).

 

So gelingt Dir jeder Schokoladenkuchen -  Was-koch-ich-heute.de

So gelingt Dir jeder Schokoladenkuchen – Was-koch-ich-heute.de

Guten Hunger und viel Spaß beim backen ;-)

Hast Du auch tolle Rezepte, die Du gerne mit uns und unseren Lesern teilen willst ? Dann schick sie uns doch oder werde Gastautor.

Hinterlasse eine Antwort