Pizza Rezept wie in Italien: So gelingt es Dir
- Von wp_admin
- 14 April, 2013
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Pizza wie in Italien gibt’s nur in den schönen, kleinen, romantischen mit Meerblick ausgestatteten Pizza Restaurants in Bella Italia. Oder etwa doch nicht ? Ein Original Pizzateig wie in Italien kannst DU auch nachmachen oder vielmehr nach backen. Ich habe extra für Euch meine lieben ein Pizza Rezept rausgesucht, so daß Euch die Pizza wie in Italien gelingt. So geht’s
Was brauche ich für meinen perfekten Pizza Teig ?
500 ml Wasser, lauwarmes
925 g Mehl, glattes
40 g Hefe am besten frische Hefe
20 g Salz
25 ml Olivenöl
1 Prise Zucker
So gelingt Dir der Original italienische Pizza Teig:
Den Teig am besten am Vortag machen, damit es auch wie beim Italiener schmeckt, einmal gehen lassen , durchkneten und dann in einer großen Plastiktüte über Nacht in den Kühlschrank. Etwa 4 Stunden vor beginn aus dem Kühlschrank nehmen und durchkneten, dann wieder gehen lassen, anschließend den Teig ausrollen.
Menge reicht für zwei Backbleche.
Und so gelingt Dir am besten die Zubereitung Deiner Pizza Bella Italia:
Die frische Hefe mit der Hand zerkleinern und in eine Tupperschüssel geben und mit Salz zerstreuen (2-3 min warten).
Danach den Zucker und Olivenöl zugeben und umrühren. Anschließend das Mehl langsam dazugeben und immer dabei kneten bis es nicht mehr an den Händen klebt.
In der Regel erübrigt sich das Einfetten des Backbleches, da der Teig Öl enthält. Teig ausrollen, auf Backblech etc.
Das ganze bei 235°C 15-20 min. backen.
Die Reihenfolge der Zutaten ist Pizzatomaten (würzen ), dann Käse (nicht zum Schluss obendrauf ) dann die weiteren Zutaten über den Pizza Teig nach belieben drüber verteilen.
Bon Appetit!
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